Der aktuelle Spendenstand zum Christusfenster

Wie viel Geld fehlt noch?

Für die dringend notwendige Restaurierung des Christusfensters muss die Kulturstiftung Kölner Dom eine Summe von insgesamt 180.000 Euro aufbringen. Dabei ist Sie auf die finanzielle Hilfe engagierter Unterstützer angewiesen. Die abgebildeten Grafiken zeigen das aktuelle Gesamt­spenden­aufkommen und den aktuellen Spendenstand pro Szene. Ein Teil der benötigten Summe konnte bereits mit Hilfe kleiner und großer Spenden gesammelt werden. Um das gesamte Spendenziel bis Ende 2018 zu erreichen, braucht die Kulturstiftung Kölner Dom weitere Unterstützung. Ihre Spende zählt! Helfen Sie mit und spenden Sie Ihren Wunschbetrag, damit die künstlerisch bedeutenden Glasmalereien des Christusfensters in neuem Licht erstrahlen können.